domingo, 28 de fevereiro de 2016

Torta de chocolate e morango (sem forno)

Essa receita é do blog Home Cooking Adventure  e a descobri através de um vídeo no facebook do Tastemade. Foi amor a primeira vista! A receita é muito simples de fazer, com ingredientes fáceis de encontrar e o resultado é fantástico.


Massa
330g Biscoitos Oreo ou Negresco
110g manteiga 
Recheio de Chocolate
200g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
200 ml creme de leite

Cobertura
300g morangos frescos
Nozes picadas (pode ser amendoim, amêndoa, etc), 

Modo de Preparo:
VÍDEO 


1-Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa.
2-Derreta a manteiga  no microondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado, bata até obter uma mistura homogênea.
3-Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher e cubra a base e as bordas da forma com o biscoito. Reserve. IMPORTANTE: É bom que a forma seja com fundo falso/removível (como essa ou essa), já que você não vai poder "virar" a forma pra retirar a tortinha.
4-Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
5-Coloque no microondas por 1 minuto e retire, mexa até ter uma mistura homogênea. Se precisar, retorne a mistura ao microondas por mais 30 segundos. Cuidado para não queimar.
6-Despeje o chocolate na forma já com a base de biscoito e em seguida arrume os morango.
7-Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida 

Tempo de preparo: 40 min 






Nenhum comentário:

Postar um comentário