quarta-feira, 9 de março de 2016

Como fazer Ovo de Páscoa de Colher

Olá pessoal! Tudo bem? Como a Páscoa já está chegando,que tal aprender a fazer um ovo de páscoa recheado ou de colher,como vocês preferirem.Quem já experimentou sabe que é uma delícia e vale muito a pena fazer do que comprar.Para quem não quer gastar horrores em cestas de chocolate ou em ovos industrializados (que além de não serem recheados,são caros demais),vale a pena tentar fazer em casa essa receitinha. Quer saber como que faz? Então confere os ingredientes abaixo:


INGREDIENTES:
1- 1kg de chocolate (pode ser ao leite, meio amargo, amargo, tanto faz)
2- Forma para ovos de páscoa (tamanha de sua preferência) 
3- Morangos
4- Leite Condensado (1 caixa)
 5-Achocolatado (ou chocolate em pó)
6- Margarina 

MODO DE PREPARO DO OVO:
1- Derreta o chocolate em banho-maria;
2- Esfrie o chocolate derretido em banho-maria inverso (água em temperatura ambiente ou geladinha)
3- Quando o chocolate estiver frio coloque nas formas, distribuindo uma camada fina por toda ela;
4- Leve para o freezer por aproximadamente 10 minutinhos;
5- Passe mais uma camada do chocolate e leve ao freezer novamente por mais 10 minutinhos e pronto. 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE BRIGADEIRO COM MORANGOS:
1-Em uma panela coloque: 1 caixinha de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e 3 colheres de sopa de achocolatado;
2- Em fogo alto,misture os ingredientes até ficar no ponto de brigadeiro (não muito mole e nem muito pegajoso)
3- Corte os morangos em cubinhos;
4- Agora pegue o ovo do freezer e passe uma camada generosa de brigadeiro e depois espalhe os morangos por cima,e assim sucessivamente até cobrir toda metade do ovo.
5- Você pode fazer ele aberto ou fechar quando finalizar as duas metades do ovo,fica a seu critério. 

Por fim,é só comer! haha gostaram da ideia? É uma ótima sugestão de presente para essa Páscoa. E o recheio vocês podem estar criando,exemplos: prestígio,brigadeiro, nutella com morangos,e assim por diante!

Quem fizer ou quem já fez ovo de páscoa recheado/trufado/de colher .. me conte aqui abaixo nos comentários! Ah,me diz se vale a pena ou não gastar um pouquinho para fazer essas delicias? 

Espero que tenham gostado! 

Beijos

2 comentários:

  1. Sou muito desajeitada para essas coisa mas vou pedir pra uma amiga,que adora fazer doces,fazer um desses pra mim rsrs
    Bjus

    A Negra e seus Tons

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    Respostas
    1. Olha também sou um pouco,mais eu estou querendo fazer o meu! ;) beijos

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